Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 17:00
СБ-ВС выходные дни

Каталог товаров

"Момент Пробка" - новый клей для пробковых покрытий.

28.02.2016
Российский рынок клеев и товаров для ремонта пополнился высокотехнологичным продуктом. Компания "Хенкель-ЭРА" выпустила новый универсальный контактный клей "Момент Пробка", предназначенный для приклеивания всех видов пробковых покрытий.

Сбалансированная формула клея "Момент Пробка" была разработана в лаборатории компании с использованием современных технологий. В первую очередь, нужно отметить высокую устойчивость нового клея к воздействию воды, кислот, щелочей и масел. Кроме того, продукт устойчив к нагреву - температура эксплуатации клеевого шва находится в диапазоне от - 40С до +110 С. Важным отличием новинки от зарубежных и отечественных аналогов является морозостойкость - в случае замораживания "Момент Пробка" способен полностью восстанавливать свои свойства и консистенцию. Состав клея не содержит вредных для здоровья растворителей и не имеет токсичного запаха.

"Момент Пробка" предназначен для укладки всех видов клеящихся напольных и настенных покрытий, а также пробкового погонажа и листовой или рулонной пробковой подложки. Кроме того, клей рекомендован для приклеивания пробки к разнообразным поверхностям: бетону, дереву, металлу, жесткому ПВХ, резине и многим другим материалам.

Новый продукт от компании "Хенкель-ЭРА" обеспечивает максимальное удобство при использовании. В результате приклеивания образуется сверхпрочный клеевой шов, поэтому изделия можно сразу же подвергать дальнейшей обработке. Стоит отметить также экономичность продукта: расход клея составляет 250-350 г/м? при нанесении на обе поверхности. Для удобства потребителей "Момент Пробка" представлен в упаковках различной емкости – банке (1 л) и канистре (5 л).

До недавнего времени на российском рынке предлагались клеи, предназначенные для пробковых покрытий только конкретных производителей. "Момент Пробка" - это универсальное решение при любых работах с пробкой – от укладки покрытий до комбинационного склеивания. "Момент Пробка" гарантирует надежность, долговечность, неизменно высокий результат.
28.02.2016 Новый клапан Duravalve в монтажных пенах Soudal - новые возможности ! Новый клапан Duravalve – это очередное изобретение, внедренное компанией Soudal в области профессиональных пен, которое дает  несколько преимуществ: повышает уровень надежности продукции, увеличивает выход пены и продлевает срок годности. 01.11.2014 Soudal - пионер на рынке гибридных клеев-герметиков Широкая популярность продуктов на основе полимеров MS во всех странах Европы - это следствие возможности их многостороннего применения. Гибридные смеси  - как они также называются на рынке - соединяют в себе лучшие свойства других склеивающих и герметизирующих смесей, будучи одновременно лишены их недостатков: 14.02.2014 Химический Анкер «Момент Крепеж»: химия на смену механике Химический анкер «Момент Крепеж CF900» обеспечивает надежное крепление конструкций к поверхностям из однородных и пустотелых материалов, обладает способностью воспринимать нагрузку в несколько тонн, превышает прочность металла и не разрушает структуру материала-основания.
14.02.2014 Химический Анкер «Момент Крепеж»: химия на смену механике Химический анкер «Момент Крепеж CF900» обеспечивает надежное крепление конструкций к поверхностям из однородных и пустотелых материалов, обладает способностью воспринимать нагрузку в несколько тонн, превышает прочность металла и не разрушает структуру материала-основания. 28.02.2016 Новый клапан Duravalve в монтажных пенах Soudal - новые возможности ! Новый клапан Duravalve – это очередное изобретение, внедренное компанией Soudal в области профессиональных пен, которое дает  несколько преимуществ: повышает уровень надежности продукции, увеличивает выход пены и продлевает срок годности. 01.11.2014 Soudal - пионер на рынке гибридных клеев-герметиков Широкая популярность продуктов на основе полимеров MS во всех странах Европы - это следствие возможности их многостороннего применения. Гибридные смеси  - как они также называются на рынке - соединяют в себе лучшие свойства других склеивающих и герметизирующих смесей, будучи одновременно лишены их недостатков:
Все новости